Кофе -Torna a Sorriento-

Ковалена
    Я просила чашку кофе
    Ты сказал, мол,- я не знаю
    Только я, не понимаю
    Может ты меня не любишь ?

    Мне сначала стало плохо
    Поднялась температура
    Ах, какая же я дура
    Уж попала так попала...

    Ты принес мне пару чашек
    И в ответ на это чудо
    Я сказала, что не буду
    Ну зачем мне этот кофе !

_______________________