Я так мечтаю...

Максим Елесин
Жить бы мне в твоих словах
Находится бы в твоей речи,
Или жить рядом..хотя бы на потолках,
Чтобы тенью с тобою быть до вечера.
А вечером!
Так хочется, чтоб каждый день,
С тобой гулять...да хотя бы через день,
А днём я снова рядом...я снова тень.

Блин, так много слов, наружу рвутся
И стенки сердца..от скуки гнутся..
И все это, ты прости, я не могу остановить,
Я понимаю, что так как я люблю тебя, нельзя любить.
Как я хочу, чтоб никогда бы не было причин для ссор,
Чтоб многословен и открыт был наш разговор.
Не говорить бы тебе ,что я скучаю
Да я такой...я так мечтаю.