Она меня любит, а ты меня хочешь

Иванов Паша
Она меня любит, а ты меня хочешь,
А это две разницы, как говорится,
И днями я с ней, а с тобой только ночью,
И если б я мог, я б для вас разделился.
Но вы части целого, я половина,
Для каждой из вас, я так многое значу,
И я понимаю, что муж и мужчина,
Всю жизнь, на деленье решая задачу.
И чем это кончится? Как всё решится?
С какой половиной придется расстаться?
Я очень хотел бы для вас разделиться,
Сложиться, все вычесть и размножаться!