По израненной вечности...

Грустливый Александр
По израненной вечности тая,
Рассыпаясь осколками слов,
Наша жизнь, словно небо без края,
Упирается в слово "любовь".

Вроде что нам слова или чувства,
Вроде каждый себе голова,
Но любовь, как мгновенье безумства,
Не бывала ещё не права.


www.a-minor.ru
29.07.09