от твоей улыбки

Алоран Данэсе
это дни скатываются под откосы
недоставленными точками
шерстяными комочками
рвуться нервы-троссы
от твоей улыбки в моем фотике-мыльнице
а на губах тлеют вопросы
недокуренными папапиросами
и пахнет какой то дешовой травой 
из курильницы
хочу с тобой
по-взрослому.