Finita...

Селивёрстова Ольга
Я  просто  хотела  остаться  собой –
Открытой  страницей, без  фальши, без  маски,
Доверчивой, чистой, немного  смешной...
Я  верила  в  счастье, как  верила  в  сказки...

Я  просто  хотела  всегда  быть  с  тобой.
Ты стал  моим  Солнцем  и  центром  Вселенной.
Нас  время  связало  единой  судьбой...
Я  в  небе  парила - ты  стал  моей  бездной…

Ошибка  длиною  в    разбитую  жизнь...
Теряла  себя  по  частичке, по капле...
Сгорала  от  боли  в  костре  твоей  лжи -
Статист  простодушный
                в  жестоком  спектакле…

Finita... В  комедии  грустный  конец.
Доиграны  роли  и  свечи  погасли...
На  пальцах
                стираются
                тени
                колец...

                Будь  счастлив...


Июнь 2010 г.


                Картинка из Интернета