Зима 29. 12. 2008г

Аксинья Кручинина
Почтовый ящик третий день пустует -
Зима так незаметно подкралась
И с уходящей осенью воюет
А я ведь только только с ней сжилась...

И улицы внезапно опустели
Ведь нынче непогода задалась
Всем важно что бы их сейчас согрели
Лишь я такой холодной родилась

Хотя когда то я умела таять
Лишь от улыбки одного лица
Об этих днях осталась только память
И сожаленью нет о них конца

Теперь холодный воздух пилит ребра
И вечером идя одна домой
С тоской гляжу на светлые я окна
Морозом нервы режет мне покой

Мне надоело врать, играть, смеяться...
Зима ведь незаметно подкралась!
Зимы я вам советую бояться!
А осень как мгновенье пронеслась...