Музыка ночей 29. 06. 2008г

Аксинья Кручинина
Нарушит спокойствие лай бродячих собак.
Проснешься одна и глянешь угрюмо в окно.
Сама не поймешь никак, что в твоей жизни не так.
Ты так не печалилась очень при очень давно.

Дыхание робко на миг затаишь в тишине.
Услышишь откуда то громкий пронзительный звук.
Он будто прорвался из неба, из горла, из вне,
И, вдруг, участился сердечка печального стук.

И кровь стынет в жилах от музыки этой ночной,
И ты этой ночью наверно уже не уснешь,
И вовсе не страшно быть тут совершенно одной -
От всяких печалей ты в ночь с головою уйдешь.