Невезуха 2

Татьяна Крымская
Знаю, он ко мне примчит
обязательно,
Только мелкий дождь бренчит
так старательно,
А за ним гроза идёт,
машет листьями,
И причалил звездолёт
к нашей пристани,
Тихий ангел пролетел
в звёздном венчике:
«Я сегодня не у дел» -
дёрнул плечиком,
Муха лбом в стекло стучит,
у-у, животная,
А я жду, что он примчит:
«Здрасьте, вот он я!»