Не запретишь 19. 05. 2009г

Аксинья Кручинина
Любовь бывает без ответа,
И долог спор: кому трудней?
Тому кто любит без завета?
Нет! Может быть еще больней!

Ты сердце разорвал на части
Себе, ну а потом и мне,
И стон своей дурацкой страсти
Я слышу взрывом в тишине.

Ты говоришь три главных слова,
И, словно бьешь ножом в живот,
А я кричу, рыдаю снова,
И нервы уж сдадут вот-вот.

Устала я просить прощенья
За то, что не смогла любить,
И только ради утешения
Стремлюсь заботой одарить.

Любовь признанием не купишь,
Красивым словом не прельстишь,
И, хоть сто крат влюбленным будешь,
Мне не любить не запретишь!