пробежка романтика

Дмитрий Колдинов
послать все на ..уй и бежать
прохожих в стороны толкая
земля в ногах начнет дрожжать
но от чего я убегаю?...

мне сердце в пятках болью жмет
но будто я не замечаю
добавил ложку дегтя в мед
мечтаю о горячем чае...

нельзя на пол-пути устать
кровью и потом истекая
но лучше хоть на каплю стать
надежды я не оставляю

от глупостей и всех обид
спасет подъемная крутая
а там за нею... что за вид!
жаль, что душа теперь пустая...