Точка

Елена Хорошавина
Я в списке твоем сохранилась как точка (.)
Ведь ей (.)
          завершается всякая строчка.
Но чувства порой нас ввергают в сомнения,
Их не объяснить одним предложением.
И каждая фраза для точки (.)
                важна,
Лишь с точкой (.)
                закончена мысль до конца.
Ты в жизни своей не раз ставил точку (.)
И знал, без сомнений, закончена строчка.
Надеюсь, что в самой последней строке,
Тебе помогу, подойду я (.)
                вполне.