Состояние небритость

Дмитрий Колдинов
серость цвета, взгляда скрытность
слов колючая обрывность
состояние "небритость"
ты разделась, мне нет дела
ты прости, куда-то делось
состояние "хотелось"
третья пачка, пять бутылок
но еще не все забылось
состояние "постылость"
слепит солнцем день рождаясь
я глаза закрыть пытаюсь
в состоянии "отчаясь"
исчезает мыслей цельность
побеждает только ленность
состояние "похмельность"
но звенит, брюжжит зараза
я бегу десятку разом
состояние "экстаза"
слушайте соседи песни
ведь сегодня воскресение
состояние "воскресни!!!"