Утро 17. 11. 2008г

Аксинья Кручинина
Проснувшись утром, я боюсь открыть глаза,
но открываю: ничего не остается.
Вчера еле заснула вся в слезах,
Боясь, что кто-нибудь услышит и проснется,
И с сожалением возьмется утешать.
Я не терплю когда меня жалеют!
Не в силах я словами рассказать
Причину, почему душой болею.
Причина эта - ты! И что с того?
Я утром, наливая в кружку чая,
С тоской в груди смотрю на телефон.
Я, черт возьми, все по тебе скучаю!
И думаю: "А может позвонит!"
Но тишина нахально режет уши.
Старуха полоумная кричит
На улице, неся с попойки мужа,
Но я не слышу её крик - я жду звонка...
Нет ничего важнее звуков мелких!
Я к срыву нервному вполне уже близка...
Добьют меня часов настенных стрелки...