Письмо ЕМУ 10. 05. 2010г

Аксинья Кручинина
Кто ты такой? Как тебя узнаю?
Тебя ищу по своим приметам.
Вопросы есть, только нет ответов,
И "где ты ходишь?" загадка века.

Тебя я рано иль поздно встречу,
И "ты ли это" пойму по взгляду.
Меня внезапно будто разрядом
Ударит в сердце "ну все, он рядом".

И это будет конечной точкой,
Но до неё мне еще так долго.
Твое отсутствие ранит колко,
А я за это тебя прощаю.

А вдруг с тобой мы уже знакомы?
А вдруг тебя каждый день я вижу?
Слова твои каждый вечер слышу...
Но ты ли это? Ведь я не знаю!

Я так боюсь снова ошибиться
И отдаляюсь... Пойми же это!
Послушай, если столкнемся где то
Раскройся сразу. Я буду ждать...

Уж ждать, поверь мне, я научилась.
Писать стихи, и смотреть на звезды,
И с щек стирать от ошибок слезы,
И вновь, как дура, тебя искать!!!