Жизнь и смерть

Стрела Робин Гуда
Я видел смерть - она сильна!
Асфальтовой рекою,
Как ада пламя горяча,
Всех кроет, кроет, кроет...

Я знаю жизнь- она слаба,
Но Божьим полномочьем,
Ростоков зелёных паруса
Асфальт ломают в клочья!