Без души

Виктор Игнатьев
Истоптанным башмаком истерики,
не открою Америки,
тупо била по отношениям...
Ещё не потерянным...
Стараясь выдать за правду
кандалы
из лжи...
И шла танцевать ламбаду,
отдаваясь в ней безоглядно...
Но...
Без души...