Пустота 12. 06. 2010г

Аксинья Кручинина
Пустота и снова и снова...
Черный кофе сердце не греет,
А к экзамену вновь не готова!
Настроение мигом тускнеет...
Как то вовсе не до интегралов.
Голова чем то странным забита.
Хоть такое и раньше бывало,
Но оно безвозвратно забыто.
По квартире слоняюсь без дела.
Интернет стал мне не интересен.
Жутко ноет уставшее тело,
И мой дом удивительно тесен.
Без понятия я что случилось,
И не в курсе что с этим поделать.
Мне грядущее лето приснилось,
Но мне некому это поведать.
Что-то жду и во что-то я верю,
Хотя всем говорю что забила,
что душа моя с запертой дверью,
И что я никогда не любила.
Лягу спать я пораньше сегодня,
Ведь мне завтра опять что-то ждать:
Что-то ждать с полночи до полудня,
И с тоской улыбаться опять...