Любишь меня - люби!

Натали Трофимова
кто-то услышал молитву
маленькой-маленькой девочки
и разлил палитру
красок в каждую клеточку

кто-то рассыпал улыбки
солнечные лучи
счастье… оно так зыбко
но от него хоть кричи

радость и светлые чувства
капельки чистых слез
счастье - уже не пусто
сны из волшебных грез

сны из большой любви
яркие-яркие краски
любишь меня - люби!
и не жалей больше ласки
 
20:33
19 июня 2010