Я Тебя не Забуду

Туся Шулерман
Я  тебя  ни  когда  не  забуду!........
В   фотографиях  твой   силуэт!........

И    твои   глаза   отражают.......
Как   чудо........
Фотовспышки   мерцающий   свет!..............

Я   тебя   ни  когда   не  забуду!........
Твои    губы   в   улыбке ........
В   ответ!.........

Они   словно  шептали    что   буду........
Целовать!........
На   прощанье    портрет!.................

Я   тебя  ни  когда   не   забуду!.........
На   устах   твоё   имя   храню!..........
Так   устроены   странные    люди.........
Кто   нарушил   разлукой   судьбу!..............................

Я   тебя   ни  когда   не  забуду!.........
Я   тебя   не   отдам   никому!.........

Обкусав   от  волнения.......
И   муки!..........
Свои   губы!.......
С   "простудой"!....................


Буду   верной!......
          Любимой!....................

                А   после  умру!