Настроение

Григорьев Георгий Павлович
Ангел,
Что же ты меня оставил?
Почему закрыты ставни?
Я напрасно в них стучу.

Память,
Что же ты меня забыла?
Дай мне вспомнить всё, что было!
Я в отчаяньи кричу.

Счастье,
Почему ты быстротечно?
Почему не длишься вечно?
Расставаться не хочу.

Песня,
Отчего звучишь так тихо?
Иль тебя сгубило лихо?
И всё больше я молчу.

Вера,
Ты была моей опорой.
Не покинь меня так скоро.
Я зажгу тебе свечу.

Друг мой,
Отчего так ветер дует?
Всё равно к тебе приду я,
Как по звездному лучу.

16.06.10