Вспоминай о тормозах

Алёна Севрюгина
Жизнь проходит так внезапно,
И у каждого свой срок…
Очень больно и досадно,
Понимать, что одинок…
Что улыбка, та, что грела
Будет рядом лишь во сне,
И слеза течет не смело
В раздирающей душе…
Когда нет тех тёплых рук,
Глаз, волос, улыбок, смеха,
Миг исполнен из разлук,
В жизни всё теперь в помехах…
Когда рядом утешают,
Нет лишь только слов одной,
Что надежду не внушает,
Ведь ушла же в мир другой…
Где рассвет всегда прекрасен,
Где цветут вокруг цветы,
Нет дорог, он безопасен
Где разводятся мосты…
Где добро, и свет струится,
Где нет злости, мести, боли
Где аварий не случится,
Где все счастливы, довольны…
Мы когда-нибудь узнаем,
Тот далёкий другой мир,
А сейчас мы пожелаем,
Сон спокойный им двоим…
Ведь мы встретимся однажды,
И живут они в сердцах,
Не стремись ты быть отважным -
Вспоминай о тормозах…


2010 год