Пока играет музыка в душе...

Людмила Мершиева-Скалыго
Пока играет музыка в душе,
Покажется, что будет рай, и в шалаше.
Но лишь умолкнет в ней звучать сонет,
Шалаш развалится, любви погаснет свет.
Так прежде,что считать, где с милым рай,
Подумав- половинку выбирай!