Через 35 лет

Рыбкина Галина
17.06.10г.
Девочки здравствуйте,
Мальчишки привет!
Ах, вы не мальчишки!?
Что слышу в ответ…
  Да, вы мужчины за 50,
А глаза – то родные
Как прежде горят.
  Морщинки у глаз,
Седая башка,
Не Петька, не Витька
Теперь имена.
Надежда Андреевна
Всем нам пример –
Ей 25 -
Не стареет совсем.
Как же я рада
Увидеть всех вас.
И поднимаю рюмку сейчас
За ваше здоровье!
За встречу, друзья!
За 35!За Андреевну!
   Ура!!!