***

Сергей Иванович Терёхин
За окном мелькают станций огоньки,
И в тумане тает лунный блеск реки.
Еду, еду, еду - время торопя.
Это невозможно обогнать себя.

Всё давно случилось и произошло,
Что со мною было навсегда ушло.
Еду, еду, еду - время торопя.
Это невозможно обмануть себя.

И стучат колёса - всё не так, не так.
Жизнь прошла и что же, вот такой пустяк.
И теперь негоже время торпить.
Стал вопрос банальным - "быть или не быть".