***

Аня Васина
Ненавижу кривые взгляды,
За спиной опротивел шепот.
Не могу больше слышать рядом
Грязных душ по грязи топот...
Не вдохну больше смрад лживый,
Не взгляну в зеркала боли.
Вы не думайте,мы не живы,
Существуем мы и не боле...