Утро

Елизавета Яворовская
И смежит веки ночь устало,
А утро - то, что мудреней -
Придет, как будто не бывало,
И новым станет в ряде дней.
И если пожелать друг другу
Хотя бы капельку добра,
То верю, что оно по  кругу
Дойдет до КАЖДОГО утра.