и те...

Бородина Валерьевна
...И те друзья,
4то узнаются по походке,
Не по фигуре и глазам.
Глаза меняются от возраста и водки
И от любви меняются глаза.
Тот город,
4то знаком по запаху из детства.
Меняется и строй и голоса.
Без доли прежнего кокетства
Меняются у города глаза.
То время,
4то знакомо аж до боли,
До звука ветра в волосах.
Сквозь призра4но понятные всем  роли
Вдруг не меняются мои глаза.