Когда заходит солнце снова...

Владимир Искатель
Когда заходит солнце снова
И тени исчезают вспять,
С небес иное сходит Слово,
Чтоб мог я грезить и слагать.

Во тьме беру своё начало,
Со всеми звёздами на ты,
Их свет дарует мне немало
Небесной чистой красоты.

Твои, о Боже, откровения,
Что в глубине моей души,
Я запишу в стихотворения
Загадочной ночной тиши.