Лишь о тебе...

Николай Миластный
 
 Лишь о тебе я вспоминаю.
 Лишь о тебе в ночи грущу!
 С тобой в былое возвращаюсь...
 И в будущем тебя ищу.
  Блеск глаз твоих,как звезд сиянье.
  Твои ладони - шелка гладь.
  Упругих бедер очертанье
  движенью лебеди под стать...
 Губ милых нежное касанье -
 как-будто лист лег на волну...
 И тенью трепетной дыханье
 взрывает ночи тишину.
  Но,вдруг припомнится, - танцуешь...
  Ах,словно над землей паришь!
  Теченью звука повинуясь,
  ты чайкой взбалмошной летишь..!
 Ты,как в той сказке...Всех милее.
 Но грациозней и нежней.
 И никакой воздушной фее
 не спорить с поступью твоей!