А на земле любовь так долго мы искали...

Татьяна Казачкова
Я для тебя стану солнышком
Если вдруг тучи…
Может Принцессой иль Золушкой
Знать тебе лучше.
Ты улыбнёшься
Глаза мои счастьем засветятся
Нежно коснёшься и скажешь:
Могли ведь не встретиться.

А на Земле любовь так долго мы искали
Ты где-то там, я где-то здесь её ждала.
Как много в жизни мы с тобою прошагали
Любовь подкралась, незаметно к нам пришла.
Вошла без стука и в саду запели птицы,
Хотя до этого так пусто было в нём.
Мы улыбнулись: нет , всё это нам не сниться
Любовь укрыла вместе нас  одним крылом.

Ты для меня собираешь
Все звёзды в ладони
В ласках купаешь,
По жизни несёшь, не уронишь!
Рядом с тобою
На свете про всё забываю
Тихо скажу:
Чудеса всё же в жизни бывают!