помни меня

Аня Бабичева
расцарапать спину до крови
разорвать на куски грудь
главное ты меня помни
пусть не в том свете, пусть.
найди мои полюса
пройди по моему экватору
в глаза заглянь как в небеса
заплати лучшему оператору
сними с меня континетны
они слишком тяжки для меня
помни только лучшие моменты
уйди никого не виня.