Нет меня

Татьяна Васильевна Авдеева
Нет меня. Я исчезла из снов.
И возможностей нет, и желаний.
Нет стихов, нет рисунков, нет слов.
Нет ни образов, ни очертаний.
 
Паутиной затянуты дни,
Одиночеством замкнуты ночи.
Тот единственный файл сохрани.
Сохрани. Только, если захочешь.

Я гадалке ладонь протяну,
Пусть  по линиям пальцем колдует.
И из тысячи линий одну,
Как на карте к тебе нарисует.

Я ей щедро насыплю монет,
Все равно я не верю в приметы.
Потому что в параде планет
Лишь твоей не хватает планеты…