Какое счастье быть вдвоем

Елена Рогачева
Опять темнеет за окном
Давай с тобой споем вдвоем.
Обнявшись, сядем у камина.
Пускай он лишь в стене картина.

Не нужно нам тепло огня,
Согреты чувствами сердца.
И обжигающее пламя
С тобою мы друг другу дарим.

С меня опять не сводишь глаз,
Любовью дышишь ты сейчас.
Да и сама я как в бреду
Одной любовью лишь живу.

С тобой поем мы и смеемся.
Дурачимся, шутя, деремся.
Потом устанем от хлопот
И день проводим у ворот.

Как же уютно и как мило
Сидеть, обнявшись у камина.
Не думать больше не о чем.
Какое счастье быть вдвоем!

Прижаться, молча и обнять,
И нежно страстно целовать.
Держать в руке твою ладонь,
Какое счастье быть с тобой!

Какое счастье так любить.
С тобою вместе рядом быть.
Какое счастье быть любимой,
С тобою быть - вот счастье, милый!