Откровение

Елена Рогачева
Яблоневый цвет поверх травы
Снежный лепесток моей судьбы.
Яблоневый цвет в весенних снах,
Проливным дождем осыплет нас.

Помнишь много лет тому назад,
Мы нашли с тобою яблоневый сад.
Помнишь, мы вдыхали аромат любви,
И в душе у нас яблони цвели.

Утреннее солнце бликами в ладони,
Провожал меня ты, стоя на перроне.
Грустные глаза в сторону отводишь,
Я уйду – меня уже не остановишь.

Вот еще минута, только жизни миг,
И меня уводит добрый проводник.
А в руках твоих ветка белоснежная,
Яблони цветы дарят нам надежду.

Стук колес, и поезд мчится вдаль.
Ты меня прошу, не забывай!
Не успела о любви своей сказать,
А могли бы заново начать.

Вот уже, который год яблоня поникла, не цветет.
Ну а ты как прежде у окна молишь Бога, чтоб берег меня.
Знаешь, я теперь в другом краю,
Но цветы любви я в душе храню.