Околосоциальное

Ян Дог
Я обещал себе, что больше не буду думать о тебе.
Но разве я могу, когда так тянет к твоему сладкому плечу?
И разве есть достаточно сил побороть желание
Запустить пальцы в твои темные волосы?

Запрет лишь заставляет думать о тебе все чаще.
И безысходнее.


19.06.10