В гармонии с природой

Ирина Марьясова
До глазного дна щекочет запах
мёртвой свежескошенной травы
Я крадусь без сна на мягких лапах
по планете молодой листвы
Море юных волн из хлорофила
свежестью девичьей обдает
Дождик,разгулявшись, опрокинул
чан хмельной с небесным питиём
На душу упав мне,капля хмеля
выжгла все пороки кислотой
Если б люди мира захотели-
то спаслись бы этой красотой...