Винтаж

Бабуля
Пусть говорят: " Рука в руке?
Так только прадеды любили!"
А мне близка и дорога
моя любовь в винтажном стиле!

Пускай твердят, что только страсть
всегда несёт взрывные чувства.
И бонус-деньги,слава,власть!..
-Ну что ж, звучит довольно гнусно.

В любви мне нравится винтаж,
(хоть миром правит алчный fashion,
И пусть страстей двойной форсаж-
распад союза неизбежен!)