Всегда со мной

Клоун Лу
Нарисую твой образ
На желтом песке
И морским ветерком
Пробегусь по щеке

Набежавшей волной
Милых губ я коснусь
Поцелуем соленым
Разгоню твою грусть

Нежным лучиком света
В глаза загляну
Кареглазое чудо
Отражает луну

Сохраню этот образ
В сердце своем
Вдалеке от тебя
Буду помнить о нем…