Гуляй душа

Владимир Балабаев
День закончился чудесно,
Звон бокалов в кабаке
И под музыку шансона,
Пляшут девки варьете!

Извиваются как могут,
Глазки смелые блестят,
Здесь не встретишь недотрогу,
Все желанием горят!

Не жалей, сори деньгами,
Здесь они не любят счёт!
Даже мент кричит: "без сдачи"
Заливая водку в рот!

Он, конечно, наверстает
Эти бабки, по утру.
А пока, по счету платит,
Заказав себе икру!

Жизнь кабацкая, в разгаре,
Глушим водку, не спеша!
До чего же жизнь прекрасна!
Веселись, моя душа!
       27.01.2010г.