Дай мне на время быть тобой

Сергей Рыбин
Дай  мне  на  время быть тобой
Душе   моей   своё  дай   тело
Я  буду  призрак  твой  ночной
Пока   душа   куда-то   улетела

Мне хочется снутри  побыть в тебе
Телом дышать твоим и наслаждаться
Мой   славный ,  милый   человек
Я изнутри хочу тобой налюбоваться
 
Твое сердечко подержать в  руках
Погладить милое ,прильнуть губами
И передать  ,чего не мог в словах,
  И   даже   не   всегда  глазами

И покраснеет твое сердце как девица
Его  прижму   к   сердечку   своему
Они прильнут к друг дружке,им не спится
Я  думаю   мешать   им   ни  к  чему..

Но  ночь  прошла  и  надо собираться
Твоя  душа   под   утро   воротилась
Настало время потягусек , просыпаться
И улыбнуться ,вспоминая что приснилось