Вновь дожди размывают асфальт...

Александр Зрячкин
Вновь дожди
Размывают асфальт.
Размывают
Настолько умело,
Что вокруг
Всё становится белым...
Вновь дожди
Размывают асфальт.
По дорогам
Давно не пройти,
Что ни шаг -
То в глубокую лужу.
Вроде лето, а город
Простужен -
Даже солнце
Простыло в пути.
А дожди
Размывают асфальт...