Подари...

Светлана Антрушина Тарханова
1. Подари мне туман. Подари
   Серебристую дымку мечты,
   Чтоб светили всю ночь фонари,
   Мы вдвоем, как тогда - я и ты...

   Подари мне в капели весну,
   Чтоб звенели в лесу ручейки,
   А деревья рождали листву
   И синели вдали озерки.

2. Подари мне лучи от зари,
   Вкус росы васильковых лугов,
   Запах свежей и сочной травы
   И чудесный напиток богов.

   Подари мне лазурный рассвет,
   Шелест волн изумрудных морей...
   Свет несущихся в небе комет,
   Крики серых больших журавлей.

3. Подари мне любви аромат,
   Чтобы пахло надеждой, добром,
   А в душе цвел волнующий сад
   Бесконечным волшебным ковром.

   Подари мне тепло твоих рук,
   Нежность губ и сияние глаз,
   Радость в жизни, улыбки вокруг,
   Ну, а счастья – вагон про запас!