Добрый МАЗ

Сергей Приобский Удовенко
Магистрали, магистрали
По вам сколько колесил
В ходу были все педали
Делал все изо всех сил

Никогда не подводил я
Друга верного в беде
Я с шофером породнился
Был частицею в судьбе

Меж собой меня прозвали
Всем признаюсь без проказ
Только так и называли
Верный чуткий добрый МАЗ.