это не меня тянет к вам, это вас тянет ко мне

Эдвард Бутмейкер
это не меня тянет к вам,это вас тянет ко мне,
и,хочу заметить,что это две большие разницы.
это все равно что, рассуждая о центре вселенной, думать о земле,
и не отличить стул,на котором сидишь, от собственной задницы.