Выверни меня наружу...

Уля Коваленко
выверни меня наружу
пусть так будет, не смертельно...
ты не первый обнаружил
низкопробность матерьяла...
беспокойно перероешь,
посчитаешь недочеты,
предложенья пересмотришь
о ремонте и замене
всех деталей неугодных...

посчитаешь, пересмотришь,
цифры, цифры...снова цифры...
нерезонно скажешь тихо,
повернешься и оставишь...

куклу...