Я жил - как жил

Владимир Балабаев
Я жил - как жил, порою безрассудно.
Меня поддерживали верные друзья.
И жизнь казалась, лёгкою прогулкой,
Полётом бабочки, в сияньи фонаря!

Прошли года, разгульного веселья.
Промчалась молодость и на мои глаза,
Как запоздалое, тяжёлое похмелье,
Вдруг накатила покаянная слеза!

Когда умру, никто меня не вспомнит,
Что жил, на свете, этот скандалист.
Лишь над могилою моею, ветку склонит,
Берёза белая, роняя жёлтый лист!
              01.03.2010г.