Не надо домой

Полина Корнильцева
а мне сегодня не надо домой
каждый день под чужими зонтами
в этом городе,как всегда,каждый чужой
ближе, чем мой папа моей маме

к сожалению,доброты не хватает на всех
унылость влечет за собой угрюмость
заразительный,громкий,жадный смех
заставил меня хорошенько подумать

сегодня ведь тебя не ждут домой
они пью чай из золотых блюдечек
они поливают цветы кислотой
и подкармливают бедных гулечек

я недаром рисую картину осмысленной
потому что эмоциями можно убить веру
какой бы ситуация ни была плохой -
там,где дом - для тебя всегда нараспашку..... двери.