Подводные течения

Полина Корнильцева
высокие смотрят на низких из-за угла
площадь обозрения довольно мала
что они видят,если взор затянула мгла?
бесстыдство и деньги, чужая игла.

потом низкие делают минет высоким
а те платят им неплохие деньги
чтобы у низких,когда они приспособятся
уже никогда бы не голодали дети

эксперименты с большими дозами,
на паперти, усеянной ночными бабочками,
все законы,наверное,для того и созданы,
чтобы пожирать их черными тачками

и все же, я люблю эту слабую жизнь-потаскуху
за то,что дает каждому шанс кончить
за,что награждает низких большой силой духа,
а высоких - законами, чтобы шлюх морочить

спроси меня: где же осталось счастье?
разноцветное, нежное, страстное,вечное?
пойми же уже,
что в моих
стихах
счастье
полностью

покалечено.