Здравствуй, папа

Ракель Ламберт
Здравствуй, папа. Сейчас понесу я тебе полный вздор...
Я хотел рассказать сокровенное. Думаю, зря.
Я хотел завязать этот долгий, пустой разговор.
А любил ли кого-нибудь ты, мой бесценный, как я?

Я люблю её, слышишь? Сейчас, на границе миров,
Я не знаю, судьба ли мне быть одинокой душой,
И к щекам моим редко, отец, приливает кровь...
Ты бы знал, мой бесценный, как мне рядом с ней хорошо...

Да, я был с ней... Мне кажется, несколько раз.
Только я засыпал, как она приходила ко мне.
Я не знаю, зачем я веду этот глупый рассказ...
Но, отец, я не знаю, кому рассказать мне о ней!..

Если кратко о ней рассказать, в двух словах -
У неё белый холод в руках и горячий взгляд.
Я ведь видел её пару раз, да и то - во снах.
Но я знаю, отец, что не будет дороги назад...

Я люблю её, слышишь, отец? Я беспомощен, я
Очень скоро - боюсь - упаду в неизвестность и мрак.
Я хотел рассказать сокровенное... Думаю, зря.
До свидания, папа, я пойду разрываться во снах.